设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 十一 平台
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

小米5G渐进 林斌发布全球首条来自于5G网络的微博

发布时间:2018-11-24 10:20 所属栏目:[站长百科] 来源:TechWeb
导读:导语:小米总裁林斌则通过5G网络发布了一条微博,配文则称:“这可能是第一条5G网络下的微博吧。” 5G究竟有多热,看看各大智能手机厂商的宣传便知一二。此前OPPO公布了其智能手机产品通过5G网络上网的消息,一加刘作虎更是发布了其通过5G网络的首条Twitte

导语:小米总裁林斌则通过5G网络发布了一条微博,配文则称:“这可能是第一条5G网络下的微博吧。”

5G究竟有多热,看看各大智能手机厂商的宣传便知一二。此前OPPO公布了其智能手机产品通过5G网络上网的消息,一加刘作虎更是发布了其通过5G网络的首条Twitter。

小米自然不甘人后。在上月底小米MIX 3发布会上,雷军曾经宣布,小米MIX 3的5G版本将在2019年第一季度上市,成为首批搭载高通X50 5G Modem的厂商之一。

小米5G渐进 林斌发布全球首条来自于5G网络的微博

而就在昨晚,小米联合创始人,小米总裁林斌则通过5G网络发布了一条微博。微博显示,这条微博的发布设备来自于小米手机,而配文则称:“这可能是第一条5G网络下的微博吧。”

小米5G渐进 林斌发布全球首条来自于5G网络的微博

小米目前已经与中国移动签署了5G备忘录以及战略合作协议,并且早在3GPP开始研讨5G前就组建了相应的5G团队进行研发,在毫米波天线阵列上具有行业领先优势。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章