设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 十一 平台
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

全球最大奢侈品电商全线下架D&G产品:后者损失或达百万美元

发布时间:2018-11-24 03:53 所属栏目:[资讯] 来源:IT之家要闻
导读:11月23日消息因涉及“辱华”,意大利品牌DG的上海“大秀”不仅被撤,而且中国在线零售平台几乎全部下架DG相关产品,包括京东、天猫、苏宁等在内的国内电商巨头。 据外媒WWD消息,在DG“辱华”事发后,全球最大奢侈品电商Yoox Net-a-Porter集团宣布全线下架

11月23日消息因涉及“辱华”,意大利品牌D&G的上海“大秀”不仅被撤,而且中国在线零售平台几乎全部下架D&G相关产品,包括京东、天猫、苏宁等在内的国内电商巨头。

据外媒WWD消息,在D&G“辱华”事发后,,全球最大奢侈品电商Yoox Net-a-Porter集团宣布全线下架杜嘉班纳的所有产品,Yoox Net-a-Porter集团旗下的Net-a-Porter、Mr.Porter和Yoox三个平台不再销售其产品。

2015年3月31日,总部位于米兰的奢侈品电商Yoox宣布将与全球第二大奢侈品集团历峰集团旗下的Net-a-Porter正式合并,双方各占50%的股份,新公司将命名为Yoox Net-a-Porter,目前Yoox Net-a-Porter集团已成为全球最大的奢侈品电商。

知情人士称,正值感恩节黑五季,Yoox Net-a-Porter集团在昨日全线下架D&G商品之后,D&G损失可能超过百万美元,但是跟中国区域的全线下架相比,这点损失倒也不算什么。

截止目前,京东、阿里巴巴,苏宁易购、网易考拉、小红书、唯品会、洋码头等中国电商平台已全线下架D&G产品。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章