设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 华为 手机 2018 首次
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 正文

英伟达发布417.71版本驱动 支持RTX2060

发布时间:2019-02-05 07:35 所属栏目:[电子商务] 来源:姜凯译
导读:随着RTX 2060显卡的解禁,英伟达发布了兼容新显卡的最新驱动,版本号为417.71。除了支持RTX 2060显卡外,这款新驱动还提供了一个重要功能,就是对不包含G-Sync硬件支持的显示器提供兼容性,也就是说部分原本支持Freesync而非G-Sync的显示器也能够在使用英

  随着RTX 2060显卡的解禁,英伟达发布了兼容新显卡的最新驱动,版本号为417.71。除了支持RTX 2060显卡外,这款新驱动还提供了一个重要功能,就是对不包含G-Sync硬件支持的显示器提供兼容性,也就是说部分原本支持Freesync而非G-Sync的显示器也能够在使用英伟达显卡后开启G-Sync了。

英伟达发布417.71版本驱动 支持RTX2060

  目前能够在英伟达开放兼容后开启G-Sync支持的显示器并不是非常多,有需要的用户可以查看官方提供的兼容列表。

英伟达发布417.71版本驱动 支持RTX2060

  需要下载该版本驱动的用户可以点击这里直接下载。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章