设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 推出 选择 趋势 编程
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

英国在欧洲数据中心市场处于领先地位

发布时间:2018-11-13 02:42 所属栏目:[优化] 来源:UPS应用网
导读:最新的调查研究发现,英国如今已经成为欧洲最大的第三方数据中心市场,在鼓励数据中心经济增长方面起到了领先作用。 这是根据DataCentrePricing公司发布的一份名为数据中心趋势跟踪的报告,该报告发现英国拥有840,000平方米的数据中心空间,其次是德国,拥

数据中心1

最新的调查研究发现,英国如今已经成为欧洲最大的第三方数据中心市场,在鼓励数据中心经济增长方面起到了领先作用。

这是根据DataCentrePricing公司发布的一份名为数据中心趋势跟踪的报告,该报告发现英国拥有840,000平方米的数据中心空间,其次是德国,拥有509,000平方米。英国的数据中心扩建计划将会持续,每年新增40,000平方米的数据中心空间。

其中大部分将在斯劳数据中心集群建设,这个数据中心集群将在未来12个月内再增加21,000平方米的空间。除斯劳外,还有伦敦、法恩伯勒、加的夫数据中心集群的扩张。

然而,尽管数据中心的空间获得增长,但其定价仍然很高。英国每个标准机架空间费用每月超过1,000欧元。这个费用使得英国的定价排名第三,仅次于瑞士和爱尔兰。

但不同的英国数据中心园区的费率差别很大。利兹和纽卡斯尔的平均租金最低民,比伦敦和英国内陆地区低42%。

目前,威尔士、苏格兰、英国西北部和英格兰东北部正在建设数据中心设施。此外,最近在朴茨茅斯和格洛斯特附近开设了新的数据中心设施。

DCP公司已经确定英国有五个数据中心集群,其中包括伦敦、斯劳、加的夫、曼彻斯特和沃金。

相关阅读:

微软CEO:水下数据中心是未来发展趋势

Facebook到2020年其所有数据中心和办公室都将采用可再生能源

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章