设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 首次 2015 十一
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

微软:Visual Studio 2019将于4月2日正式发布

发布时间:2019-02-16 09:51 所属栏目:[优化] 来源:佚名
导读:去年 12 月,微软发布了面向 PC 和 Mac 用户的 Visual Studio 2019 预览。今天,该公司正式宣布,VS 2019 将在 4 月 2 日正式到来。其公告称:欢迎加入我们在 4 月 2 号当天举办的 VS 2019 线上发布活动,这是一款更加现代化、创新且实用的生产力工具。据

去年 12 月,微软发布了面向 PC 和 Mac 用户的 Visual Studio 2019 预览。今天,该公司正式宣布,VS 2019 将在 4 月 2 日正式到来。其公告称:“欢迎加入我们在 4 月 2 号当天举办的 VS 2019 线上发布活动,这是一款更加现代化、创新且实用的生产力工具”。据悉,本次发布将提供线上直播和互动问答环节。

微软:Visual Studio 2019将于4月2日正式发布

VS2019 能够更加迅捷、可靠、高效地适用于个人和团队,并进一步降低了上手门槛。

VS2019 包含了一些新功能,比如 AI 辅助的智能感知(IntelliSense)和智能代码(IntelliCode)、扩展重构、以及更智能的调试。

集成开发环境(IDE)方面,VS 2019 进行了大量的调整。性能方面,其引入了各种改进。

通用调试方面,VS 2019 提升了检索、查询的能力,自定义可视化工具已与 .NET Core 兼容,支持大量模块的 PDB 调试。

源码控制与团队资源管理方面,VS 2019 改进了 Team Explorer 对 Git 存储工具的支持。

用户可查看 VS Market Place 上的可选扩展,比如将 Pull Request 评论集成到 Visual Studio 中。此外,VS2019 还改进了 Azure DevOps 的体验。

编程语言方面,作为一个可选的扩展,IntelliCode 能够帮你节省大量的 C++、XAML 垒代码时间。

此外,VS2019 改进了对 F# 编程语言和开源工具的支持,可通过 Python Add Environment 对话框,轻松添加 Python 虚拟环境和 conda 环境。

网络技术方面,,VS2019 对 .NET Core 3.0 提供了额外的支持,可查看 ASP.NET 的 CPU 分析。

对于虚拟机规模集和 Azure Kubernetes 服务上运行的 .NET Web 应用程序,现已支持通过快照来调试程序。

最后,VS2019 还改进了对 Xamarin 移动开发和通用?Windows?平台(UWP)的支持。Visual Studio 2019 Preview 下载地址:

https://visualstudio.microsoft.com/vs/preview/#

【编辑推荐】

  1. 强化学习的框架化,会引爆AI开发的新脑洞吗?
  2. 谷歌承认违反iOS开发政策 苹果或将吊销其企业开发证书
  3. 开发者其实不太需要关注 Java 收不收费
  4. 转战、停服、跑路,繁荣DApp生态背后的开发者
  5. 企业数字化转型,新一代终端准入让数据安全无懈可击
【责任编辑:张燕妮 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章