设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 技术 服务 混合
当前位置: 首页 > 新潮汕台湾神算 > 动态 > 正文

微信:拼多多等平台因违规发红包优惠券被罚

发布时间:2018-03-08 14:00 所属栏目:[动态] 来源:TechWeb
导读:【TechWeb报道】 2 月 13 日消息,微信官方日前对外发布消息称,对违规线上活动在朋友圈的传播进行了限制。部分活动被处理后,仍继续违规,或变换域名逃避朋友圈限制,微信则进行了更严格的处理。 微信方面表示,根据《微信公众平台运营规范》及《微信外部

【TechWeb报道】 2 月 13 日消息,微信官方日前对外发布消息称,对违规线上活动在朋友圈的传播进行了限制。部分活动被处理后,仍继续违规,或变换域名逃避朋友圈限制,微信则进行了更严格的处理。

1

微信方面表示,根据《微信公众平台运营规范》及《微信外部链接内容管理规范》的规定,微信明确禁止诱导等行为。包括但不限于腾讯体育、拼多多、今日头条、京东、饿了么等网络平台通过发红包、会员、优惠券等方式,诱导用户转发分享,严重影响朋友圈、群聊等功能的用户体验。

日前,支付宝、今日头条以及京东等平台都开展了春节红包活动,有的需要集齐一定的卡片数量才可以平分奖金。为此,许多用户都在朋友圈分享一些红包链接,让朋友来帮助自己完成任务。

对此,微信称,希望大家尊重规则,严格遵守规则,一起维护平台生态。也在此再次重申,微信对于任何违规内容一视同仁,对于任何影响用户体验的行为,都将公平、公正地进行处理。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章