设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 中国 实现 代码 网络
当前位置: 首页 > 新潮汕台湾神算 > 动态 > 正文

云计算的安全威胁的解决方案

发布时间:2018-10-14 15:53 所属栏目:[动态] 来源:西部数码
导读:毫无疑问,云计算的广泛采用促进了更大规模的协作,推动了创新和创造。企业分布在各地的员工可以更加和谐地工作,IT部门可以减少昂贵的硬件和维护成本,组织可以从软件工具的最新发展中受益。

云计算的安全威胁的解决方案

永嘉网(http://www.52yongjia.com)推荐可以采取以下三个技巧来改善云计算的安全性。 首先建立完全可见性 组织有机地开发、获取和采用必须与遗留系统集成的新工具,并与不同的供应商和合作伙伴建立新的关系。在本地服务器和多个外部云计算服务之间传播数据,这并不罕见。日益增加的复杂性使得难以保持全局视图。 在调查中,当570名网络安全人员和IT专业人员被问及尝试保护云计算工作负载时最头痛的问题时,43%的受访者表示是基础设施安全性的可见性,38%的受访者表示是合规性,35%的受访者表示设置一致的安全策略。如果没有完全映射并建立实时可见性,企业无法保护其云计算环境,无论它看起来如何。 其次培训员工 绝大多数数据泄露事件都能追溯到人为错误,无论是错误配置、访问控制不良、网络钓鱼攻击还是简单错误。这就是适当的安全意识培训如此重要的原因。为企业员工提供所需的信息和技能,以降低恶意软件或未经授权的访问风险,并确保及时报告潜在事件。 确保企业的员工具备正确配置他们正在使用的工具所需的技能,这只是其中的一部分。还需要灌输良好的安全意识,并制定非常明确的政策,规定谁负责以及发生潜在事件时的程序。完全防止错误是不可能的,但正确的反应可以创造一个与众不同的世界。 最后尽早包含安全性 对于任何试图保护云计算平台的人来说,部分问题在于他们通常会将安全性改造为在设计时很少考虑的系统。负责安全的人往往努力说服压力不足的团队改变他们的流程。部门之间的障碍可能导致怨恨和抵制。 企业引入安全性并消除障碍是向DevSecOps转变的一部分,DevSecOps允许从任何项目的开始设计安全性。这可能是一个雄心勃勃的目标,但在任何讨论中尽早包含安全性的基本原则是有效的,无论是采用新工具,开发软件,还是云计算架构的变更。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章