设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 中国 实现 代码 网络
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 评测 > 正文

Visual Studio Code 1.27 发布,新特性来袭

发布时间:2018-09-10 19:42 所属栏目:[评测] 来源:达尔文
导读:9月15日技术沙龙 | 与东华软件、AWS、京东金融、饿了么四位大咖探讨精准运维! Visual Studio Code 1.27 已发布,一些主要的更新亮点包括: Settings editor- 新的设置编辑器 UI,用于发现,搜索和修改 VS 代码设置。 Custom menu bar- Windows 和 Linux 上
9月15日技术沙龙 | 与东华软件、AWS、京东金融、饿了么四位大咖探讨精准运维!

Visual Studio Code 1.27 已发布,一些主要的更新亮点包括:

  • Settings editor?- 新的设置编辑器 UI,用于发现,搜索和修改 VS 代码设置。

Visual Studio Code 1.27 发布,新特性来袭

  • Custom menu bar?- Windows 和 Linux 上均可用的标题和菜单栏按钮。

Visual Studio Code 1.27 发布,新特性来袭

  • Breadcrumbs improvements?- 使用 breadcrumbs?导航时突出显示的符号。

  • New Terminal menu?- 用于创建终端和管理任务的组合菜单。

Visual Studio Code 1.27 发布,新特性来袭

  • Platform specific keyboard shortcuts?- 跨不同的操作系统共享相同的 keybindings.json 文件。

  • CSS @import path completion?- 键入 CSS,SCSS 和 Less 时导入路径建议。

  • JSON conditional evaluation?- 支持'if','then'和'else'架构关键字。

  • Built-in Loaded Scripts view?- Loaded Scripts Explorer 现在可用于调试扩展。

详细更新内容请查看发布说明。

下载地址:

  • https://code.visualstudio.com/Download?

【编辑推荐】

  1. 2018 年最受欢迎的 Visual Studio Code 扩展插件合集
  2. 反思腾讯:大数据与AI时代的危与机
  3. Chrome新flag:一键启用所有实验性功能和特性
  4. 中数经纬CEO林道进:把无序变有序 让数据有价值
  5. 梅宏院士:构建大数据治理体系,支撑数字经济发展
【责任编辑:张燕妮 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章