设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 十一 平台
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 评测 > 正文

阿里巴巴连任Java全球管理组织席位

发布时间:2018-11-27 09:47 所属栏目:[评测] 来源:h4cd
导读:11 月 23 日,阿里巴巴宣布连任 Java 全球管理组织 JCP 最高执行委员会委员,任期从 2018 年 12 月 4 号开始,为期两年。阿里表示,这意味将有更多中国开发者的声音被引入 Java 规范的制定中,让中国标准成为全球规范。 从公布的名单中可以看到,一同当选

11 月 23 日,阿里巴巴宣布连任 Java 全球管理组织 JCP 最高执行委员会委员,任期从 2018 年 12 月 4 号开始,为期两年。阿里表示,这意味将有更多中国开发者的声音被引入 Java 规范的制定中,让“中国标准”成为全球规范。

阿里巴巴连任Java全球管理组织席位

从公布的名单中可以看到,一同当选的还有 Goldman Sachs(高盛集团)、JetBrains、MicroDoc 等企业组织。

JCP 全称 Java Community Process,是 Java 技术的最高决策机构,职责包括发展和更新 Java 技术规范,规划 Java 未来演进方向。

【编辑推荐】

  1. 2018 JavaScript 报告:更多新用户选择 Vue
  2. 2018 JavaScript 现状调查报告火热出炉!
  3. 360 开源企业级 Kubernetes 多集群管理平台 Wayne
  4. 最好的编程语言?美国出数据了,Java吃香,PHP败了
  5. 压力太大?“黑五”期间谷歌、Facebook广告平台宕机
【责任编辑:张燕妮 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章