设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 专业 之前
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 评测 > 正文

微软开源Windows计算器 源码已经放置在GitHub上

发布时间:2019-03-08 06:27 所属栏目:[评测] 来源:h4cd
导读:微软今天在GitHub上提供了其Windows计算器的源代码,授权协议为MIT License,目的是希望与社区合作建立更好的用户体验。这意味着微软延续数十年的计算器应用完全开放,任何人都可以贡献代码来改进应用程序,也有助于微软评估新功能或用户界面更改的实施。

微软今天在GitHub上提供了其Windows计算器的源代码,授权协议为MIT License,目的是希望“与社区合作建立更好的用户体验。”这意味着微软延续数十年的计算器应用完全开放,任何人都可以贡献代码来改进应用程序,也有助于微软评估新功能或用户界面更改的实施。

源代码现在可以在GitHub上获得,它包括构建系统,单元测试,甚至是Windows中计算器功能的产品路线图。虽然它可能是Windows的一个相对较小的部分,但计算器的开源是微软拥抱开源计划的重要一步。不久前,微软开源了源自90年代的原始文件管理器,并允许它再次在Windows 10上运行,同时微软对Linux社区的贡献也非常大。

微软的计算器源代码将帮助Windows开发人员更轻松地将计算器集成到他们自己的应用程序中,开发人员还可以报告或修复错误,参与计算器未来的讨论,并帮助设计和构建应用程序。

微软开源Windows计算器 源码已经放置在GitHub上

【责任编辑:张燕妮 TEL:(010)68476606】


点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章