设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 什么 平台 赚钱 职业
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 评测 > 正文

华为Mate 20 Pro重回Android Q名单中

发布时间:2019-06-02 02:17 所属栏目:[评测] 来源:雪花
导读:今天,有外媒发现,之前被谷歌移除Mate 20 Pro又回来了,其继续支持最新的Android Q Beta测试版。在本月的在谷歌I/O开发者大会上,官方公布了首批支持Android Q的厂商,包括谷歌Pixel、一加、传音、小米、华硕、华为、索尼、诺基亚、OPPO、LG、Essential、

今天,有外媒发现,之前被谷歌移除Mate 20 Pro又回来了,其继续支持最新的Android Q Beta测试版。在本月的在谷歌I/O开发者大会上,官方公布了首批支持Android Q的厂商,包括谷歌Pixel、一加、传音、小米、华硕、华为、索尼、诺基亚、OPPO、LG、Essential、vivo、realme等,其中华为旗下的Mate 20 Pro可以尝鲜Android Q Beta版。

华为Mate 20 Pro重回Android Q名单中

不过由于外部原因影响,谷歌虽然对华为进行了限制,但是随后限制政策进行了放宽,所以Mate 20 Pro也就重回到了这个阵营中。

目前,Android Q Beta版页面显示,华为Mate 20 Pro已经重新回来,而名单中还有,华硕ZenFone 5Z、Essential Phone、LG G8、诺基亚8.1、一加6T、OPPO Reno、realme 3 Pro、索尼Xperia XZ3、传音SPARK 3 Pro、vivo X27、vivo NEX S、vivo NEX A、小米9、小米MIX 3 5G版、谷歌Pixel 3、Pixel 3 XL、Pixel 2、Pixel 2 XL、Pixel和Pixel XL这些设备低可以获得Android Q Beta版更新。

之前,华为消费者业务CEO余承东透露华为最快会在今年秋天、最晚明年春天发布自研操作系统。余承东透露,华为自主操作系统打通了手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴等各个领域,还将兼容安卓应用和所有Web应用。

【编辑推荐】

  1. Android 商业模式里的真相与谎言
  2. 替代Android 的华为自研操作系统Project Z曝光
  3. 报道称华为正与第三方应用商店洽谈 将替代Google Play
  4. 驳回开发者请求,Android Q 中会继续限制 Wi-Fi 自动扫描
  5. 谷歌正在打通 Chrome OS 和 Android 的生态系统
【责任编辑:张燕妮 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章