设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 什么 为什么 平台 赚钱
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 评测 > 正文

Springboot源码分析之Spring循环依赖揭秘(5)

发布时间:2019-09-13 00:29 所属栏目:[评测] 来源:佚名
导读:由于 SmartInstantiationAwareBeanPostProcessor 的子类会在两处都会执行后置处理,所以前后都会相同的对象引用,不会发生循环依赖问题,异步注解就不行了 ,至于为什么?自己看上面的分析,仔细看哦! 如何解决循

由于?SmartInstantiationAwareBeanPostProcessor?的子类会在两处都会执行后置处理,所以前后都会相同的对象引用,不会发生循环依赖问题,异步注解就不行了 ,至于为什么?自己看上面的分析,仔细看哦!

如何解决循环依赖?

  • 改变加载顺序
  • @Lazy?注解
  • allowRawInjectionDespiteWrapping?设置为?true?(利用了判断的那条语句)
  • 别使用相关的?BeanPostProcessor?设计到的注解,,哈哈 这不太现实。?
    ?

Springboot源码分析之Spring循环依赖揭秘

@Lazy

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章