设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 什么 为什么 平台 赚钱
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

李楠这样评价iPhone12 看来明年苹果要爆发

发布时间:2019-09-16 15:52 所属栏目:[数码] 来源:张金梁
导读:中关村在线消息:今日有博主曝光了前魅族科技高级副总裁李楠的微信聊天记录。聊天内容涉及到了最近大火的iPhone11。 李楠这样评价iPhone12 李楠表示,iPhone 7 Plus用户可以考虑升级iPhone 11,iPhone X和iPhone XS用户可以等一等。iPhone XR、iPhone 11的

中关村在线消息:今日有博主曝光了前魅族科技高级副总裁李楠的微信聊天记录。聊天内容涉及到了最近大火的iPhone11。

李楠这样评价iPhone 12 看来明年苹果要爆发
李楠这样评价iPhone12

李楠表示,iPhone 7 Plus用户可以考虑升级iPhone 11,iPhone X和iPhone XS用户可以等一等。iPhone XR、iPhone 11的显示效果挺好,分辨率不比iPhone XS的OLED屏幕差,二者排列不一样分辨率不能简单比较。

李楠同时强调,基本上iPhone 12出来之前所有的5G手机都是小白鼠。

按照苹果公布的情况看,9月13日也就是今天将开始iPhone 11系列的预售,用户可以去苹果官网进行下单,而京东、天猫等电商平台也可以同步接受用户的预购。

具体到国行版iPhone上,开始预售的时间是9月13日晚上20点,具体售价如下:

iPhone 11国行的价格:64GB版5499元、128GB版5999元和256GB版6799元;

iPhone 11 Pro国行的售价,64GB 8699元、256GB 9999元和512GB 11799元;

iPhone 11 Pro Max国行对应的售价是64GB 9599元、256GB 10899元和512GB 12699元。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章