设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 十一 平台
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 网络游戏 > 网络游戏 > 正文

全球第二大VR厂商!索尼销售100万台PS VR虚拟现实设备

发布时间:2018-11-27 02:29 所属栏目:[网络游戏] 来源:互联网
导读:PS VR是索尼在2016年10发售的一款虚拟现实设备,虽然距今只有8个月的时间,但它已经取得了非常瞩目的销售成绩。 据外媒GSMArena今日(6月6日)报道,索尼目前销售了100万台PS VR虚拟现实设备,一举成为全球第二大VR厂商。 三星以500万台Gear VR的销量稳居第

  PS VR是索尼在2016年10发售的一款虚拟现实设备,虽然距今只有8个月的时间,但它已经取得了非常瞩目的销售成绩。

  据外媒GSMArena今日(6月6日)报道,索尼目前销售了100万台PS VR虚拟现实设备,一举成为全球第二大VR厂商。

  三星以500万台Gear VR的销量稳居第一,,第三名是HTC Vive,销量只有42万台(2015年3月发布),最后是Oculus Rift,销量只有243000台。

  此外,外媒GSMArena还表示,索尼还计划将《绝命毒师》这款游戏推向PS VR平台。

全球第二大VR厂商!索尼销售100万台PS VR虚拟现实设备

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章