设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 十一 平台
当前位置: 首页 > 云计算 > 正文

全球首家!阿里云获GNTC2018网络创新大奖 成唯一获奖云服务商

发布时间:2018-11-22 18:46 所属栏目:[云计算] 来源:TechWeb.com.cn
导读:云网融合大趋势下,云网络逐渐成为企业构建网络的首选方案。11月16日,在刚刚结束的全球网络技术大会GNTC 2018上,阿里云凭借灵活多变的全球混合云网络解决方案斩获GNTC Innovation Award创新大奖,成为首家唯一入选该奖项的云服务商。 GNTC是全球规模最大

云网融合大趋势下,云网络逐渐成为企业构建网络的首选方案。11月16日,在刚刚结束的全球网络技术大会GNTC 2018上,阿里云凭借灵活多变的全球混合云网络解决方案斩获GNTC Innovation Award创新大奖,成为首家唯一入选该奖项的云服务商。

GNTC是全球规模最大的网络届盛会之一,由国家下一代互联网工程中心主办,旨在全面推动全球网络重构发展进程,大会颁发的GNTC Award也被誉为网络技术领域的“奥斯卡”。

全球首家!阿里云获GNTC2018网络创新大奖 成唯一获奖云服务商

安全、可靠、灵活的网络能力是阿里云给评委会留下的深刻印象。本次大会上,阿里云展示了最新的企业级混合云网络解决方案,可分钟级构建跨地域全连接的混合云网络,消除企业信息孤岛,具备方式灵活、全互联、免配置等特点,为各行各业的企业机构提供云下(IDC/总部/分支)到云上安全、可靠、灵活的网络连接。GNTC首次将Innovation Award大奖颁发给传统网络运营商以外的云服务商,是对云网融合技术发展趋势的肯定和鼓励。

Gartner预测,到2020年将会有90%的企业采用混合云。来自另一家咨询公司Mordor Intelligence的报告指出,全球混合云市场将持续以22.7%的年复合增长率高速增长,到2023年达到1380亿美元的庞大规模。

“要致富,先修路,”阿里云网络负责人祝顺民表示,网络是企业数字化转型的重要一环,混合云打通了云上云下系统和数据,是消除信息孤岛、实现数字化转型的第一步。

以某中国零售连锁百强企业为例,通过在全国数百个分支门店中部署智能接入网关,访问云上POS、会员和库存等核心业务系统,全程只需“咔哒”一声简单操作,便可以轻松接入阿里云,并通过云企业网与不同地域分支机构的云上vpc实现互通,总体成本相比原组网方案节省40%以上。

今年6月,阿里云宣布全面提供IPv6服务,成为国内首个全面支持IPv6的云厂商。近期阿里云还推出“云合100“计划,向所有SD-WAN厂商开放阿里云网络能力,支持不同操作系统、设备接入阿里云,,适用办公室、门店、总部、IDC等与阿里云互联的多种场景。

相关阅读

边缘计算解决了物联网中6个重要问题

工信部审批首个“.cloud”顶级域名

谷歌研究报告:2025年,东南亚数字经济规模或突破2400亿美元

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章