设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 华为 手机 技术 高通
当前位置: 首页 > 云计算 > 正文

华为云推出三款基于鲲鹏芯片的ARM云服务

发布时间:2019-01-28 05:24 所属栏目:[云计算] 来源:站长之家
导读:近日,华为宣布推出业界最高性能ARM-based处理器-鲲鹏920(Kunpeng 920),以及基于鲲鹏 920 的TaiShan服务器。TaiShan服务器目前已经率先应用在华为云上,以服务的形式提供弹性云服务器、裸金属服务器和云手机三类云服务,满足各行业客户诉求。 ARM弹性云服务器

近日,华为宣布推出业界最高性能ARM-based处理器-鲲鹏920(Kunpeng 920),以及基于鲲鹏 920 的TaiShan服务器。TaiShan服务器目前已经率先应用在华为云上,以服务的形式提供弹性云服务器、裸金属服务器和云手机三类云服务,满足各行业客户诉求。

ARM弹性云服务器-灵活、弹性,性能领先 3 倍

华为云将推出基于TaiShan的ARM弹性云服务器,相较于业界同类规格云服务器性能领先 3 倍。生态层面已逐步完善,目前已兼容10+主流操作系统,30+企业核心业务应用。同时与云上其他资源无缝对接,充分享受云上资源的便利,按需使用,弹性伸缩,为用户提供极高的性价比,满足政企应用、基因测序、大数据、电商、游戏等行业场景需求。

ARM裸金属服务-超高性价比,分钟级快速发放

华为云ARM裸金属服务,相比上一代实例,核数增加50%,单核性能同样领先业界同类产品 3 倍以上,并且支持分钟级快速发放,为大数据、手机仿真等场景提供可快速部署、按需购买的高性价比ARM裸金属实例。基于华为云SDI架构,实现ARM裸金属服务器的存储灵活配置。此外可集成多张高性价比的专业级GPU显卡,满足对ARM服务器上手机仿真密度有高要求的场景。

ARM云手机服务- Android应用无缝上云,公有云业界独家

云手机作为一种创新类型的应用,通过在ARM服务器上运用虚拟化仿真技术,为客户提供基于云的仿真手机服务。首先,云手机无限拓展手机及终端的计算与存储性能;其次,给差异化越来越大的不同手机及终端带来一致性的用户体验;最后,通过将数据留在云端,带给企业更加安全的移动办公解决方案。

华为云业界独家提供基于ARM的云手机解决方案,无缝兼容Android原生APP,兼容性更好,性能相比模拟器提高50%以上,满足APP仿真测试、云游戏和移动云办公等场景。同时,首创端云渲染分离指令流技术,并集成高性价比GPU显卡,带给用户更加流畅的云手机体验效果。

华为云用在线的方式将华为 30 多年在ICT基础设施领域的技术积累和产品开放给客户。在芯片和硬件领域深厚的技术积累,使得华为云拥有坚实的技术底座,也让芯片、硬件等技术创新,能够在云上快速地提供服务化的产品,降低使用门槛。让客户能够更加便捷地在线获取服务,享受科技创新带来的红利。

华为董事、战略Marketing总裁徐文伟表示:“麒麟 980 助力华为手机推向智慧新高度,基于昇腾 310 的产品和服务(如华为云)使能行业普惠AI;今天,我们以鲲鹏920,把计算带入多核异构的多样性时代。华为在计算领域厚积薄发、持续的创新突破 ,与客户及伙伴一起共同努力,构建万物互联的智能世界!”

相关阅读

甲骨文CEO持有10亿美元特斯拉股票 为第二大个人股东

涨了!国家科学技术奖奖金从500万提高到800万

疑似IBM内部文件曝光:赶走老员工 将岗位转移至海外

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章