设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 赚钱 职业 之前
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

比尔·盖茨:最大的失误是没做好手机系统对抗苹果

发布时间:2019-07-02 21:12 所属栏目:[搜索优化] 来源:IT之家要闻
导读:IT之家6月23日消息 据外媒报道,日前,微软联合创始人比尔·盖茨在参加风投公司种子基金的交流活动室表示,自己最大的失误是没有让微软像安卓一样研发一个非苹果系统。 当谈安卓系统,盖茨用G来代替谷歌,M代替微软,盖茨说:“那样一个‘非苹果’平台能值

IT之家6月23日消息 据外媒报道,日前,微软联合创始人比尔·盖茨在参加风投公司种子基金的交流活动室表示,自己最大的失误是没有让微软像安卓一样研发一个非苹果系统。

当谈安卓系统,盖茨用G来代替谷歌,M代替微软,盖茨说:“那样一个‘非苹果’平台能值多少钱?这可以从G公司转移到M公司4000亿美元。”

比尔·盖茨:最大的失误是没做好手机系统对抗苹果

他认为,在软件世界是一个胜利者的舞台。这句话可能有两层意思,一是当时微软是数一数二的软件巨头,但却错失了移动端的机会;二是如今iOS和安卓称霸,微软想打破几乎不可能。

盖茨称,在软件圈,一个微小的错误带来的灾难是巨大的,他至今都会在夜里辗转反侧地想这些事情。关于工作和平衡,盖茨认为创业在初期的确需要牺牲很多,因为你需要证明自己的想法是对的,就要在所不辞。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章