设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 网络 2015 中国
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 资源网站 > 资源 > 正文

百度下架百度金矿

发布时间:2019-01-01 03:51 所属栏目:[资源] 来源:百度下架百度金矿
导读:头条@中国数码之家爆料称百度低调搞的赚钱挖矿小工具“百度金矿”停工不干了,项目不到两年竟黄了,入口已关闭,矿难了,挖矿费用从金矿下架好几万至今没收到结算呢,无奈现在已坐当百度债主。 “百度金矿”P2P CDN首页挂出公告,称12月1号停运,并表示15

头条@中国数码之家爆料称百度低调搞的赚钱挖矿小工具“百度金矿”停工不干了,项目不到两年竟黄了,入口已关闭,矿难了,挖矿费用从金矿下架好几万至今没收到结算呢,无奈现在已坐当百度债主。

“百度金矿”P2P CDN首页挂出公告,称12月1号停运,,并表示15天内相关款项开始结算。

百度下架百度金矿 产品 百度 微新闻 第1张

但网友反馈说好的超过15天,竟没有一个结算的,果然如此又食言了。反馈11月的不给算,貌似3w呢,一个月都白干了。

百度下架百度金矿 产品 百度 微新闻 第2张

百科资料显示“百度金矿”P2P CDN产品去年11月份上线,号称人人都可以参与挖矿赚钱,主要靠个人电脑利用闲置网络资源赚取酬金,整个过程简单易操作只要挂机就行,收入可以在官网进行现金和实物奖品兑换。

其原理就比如你新建了一个cnd的节点资源,CDN即内容分发网络。别的用户可就近取得所需内容,解决网络拥挤,提高用户访问网站的响应速度。

但熬不到2年宣布就要下架了,不用想太多,入坑自己找虐。

相关阅读:

百度上线百度金矿,可挖金矿获取收益

天涯社区推出“天涯钻”挖矿机制

1618域名平台崩盘:涉及上亿资金

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章